Apa Itu Aplikasi Shopback

157 View

Apa Itu Aplikasi Shopback – – Pernahkah Anda berpikir bahwa Anda bisa mendapatkan kembali uang Anda dari beberapa transaksi yang Anda lakukan saat berbelanja online?

Bulan ini menandai tepat dua tahun ShopBack di Indonesia. ShopBack adalah platform gaya hidup yang membantu orang berbelanja dengan lebih hati-hati dan hemat.

Apa Itu Aplikasi Shopback

Dalam dua tahun beroperasi di Indonesia, ShopBack mencatatkan pertumbuhan yang signifikan dengan pertumbuhan bisnis sebesar 300% dan cashback pelanggan sebesar Rp60 miliar.

Pengalaman Pertama Kali Menggunakan Shopback Yang Mengecewakan

Indra Yonathan, co-founder dan country head ShopBack Indonesia mengatakan perkembangan ini tidak lepas dari kerjasama dengan mitra ShopBack dan ShopBackers (sebagai konsumen ShopBack) yang setia menggunakan platform ShopBack.

Fitur layanan yang ditawarkan oleh ShopBack memungkinkan pengguna untuk membandingkan harga (termasuk tarif pengiriman online, agregasi kupon diskon, dan tarif kredit yang lebih murah) untuk memudahkan keputusan pembelian pengguna ShopBack.

Tak hanya itu, ShopBack menerima pendanaan USD 25 juta pada November 2017, mengumpulkan total pendanaan USD 40 juta atau Rp 540 miliar.

Sementara itu, sektor e-commerce mengalami pertumbuhan pesat, dengan penjualan naik 41% dibandingkan dua tahun lalu, menurut data yang baru saja dirilis oleh Google Temasek.

Review Shopback 2022: Cara Pakai, Keuntungan, Dan Tips

Selain itu, pemerintah melalui Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) menyadari bahwa e-commerce merupakan sektor ekonomi yang sangat strategis saat ini. Hal ini ditunjukkan dengan angka investasi lebih dari 5 miliar USD di sektor ini pada tahun 2017.

Dari 60 miliar yang dihemat konsumen tersebut, sebagian besar berasal dari 5 situs e-commerce besar di Indonesia seperti Tokopedia, Lazada, Traveloka, Bukalapak, dan Fliply.

Sebagian besar transaksi yang menyumbang angka tersebut berasal dari sektor travel karena nilai transaksinya yang besar, diikuti oleh transaksi yang melibatkan barang elektronik seperti ponsel dan kosmetik wanita. (*)

REVIEW REVIEW realme C53 NFC: entry-level lengkap dengan kamera 50MP dan baterai tahan lama HP 1 hari yang lalu

Shopback Shopfest 2019 Catat Nilai Transaksi Terbesar

#Deepl Translator #Edit Foto Latar Belakang Merah #Cara Melihat Kata Sandi Wifi #Temukan Ponsel Saya #Facepixelizer #Bing Image Creator #Adobe Enhance #Aplikasi Pengeditan Foto #Background Photo #Deep We Saya ingin memposting satu atau dua sedikit berbeda dari biasanya post Tema dan cerita blog secara keseluruhan hanya tentang tempat wisata, gunung dan pulau. Kali ini saya ingin berbicara tentang hobi baru saya yaitu belanja online. Bagaimana hobi berbelanja? Eh, kebiasaan baru belanja online akhir-akhir ini. Hmmm…gak enak juga, waktunya membiasakan belanja. Habiskan jika Anda bisa mengurangi untuk hidup hemat. Ugh … apa kata? Bagaimanapun, saya ingin memberi tahu Anda tentang pengalaman belanja online.

Percobaan pertama saya belanja online di fashion e-commerce pada tahun 2015 itupun saya mendapatkan voucher belanja senilai 500 ribu rupiah. Saya sudah gila belanja. Sandal gunung, tas gunung, jaket gunung, tiang trekking, dan semua barang terkait pendakian gunung lainnya harus dibeli. Nah, coba uang sebanyak itu untuk membeli semua perlengkapan mendaki gunung yang mahal itu. Beli 2 tipe saja. Tetap saja, saya senang bisa berbelanja dengan santai dari rumah. Untuk Angat, Ojek dan Anti Jamming tidak dikenakan biaya. Ha ha ha. Sejak itu, saya sampai pada kesimpulan bahwa belanja online itu menyenangkan dan mengasyikkan. Dan efeknya bisa membuat ketagihan.

Pada tahun 2016, 2 sahabat Blogger Kepri Adam dan Iqbal Roys (alm) bercerita tentang sebuah situs bernama ShopBack. Adam dan Iqbal mengatakan jika berbelanja menggunakan Shopbag akan mendapatkan cashback. Kedua blogger perjalanan yang luar biasa ini telah mengumpulkan ratusan ribu atau jutaan cashback.

Adam sering membeli voucher hotel secara online saat bepergian keluar masuk negara. Dia sering suka menginap di hotel, terutama hotel dengan bathtub. Sedangkan Iqbal sering membeli barang untuk dijual kembali. Jadi wajar jika cashback yang mereka dapatkan mencapai jutaan lagi.

Ini Cara Temudah Daftar Shopback!

Jika Anda berbelanja seperti biasa di situs yang Anda kunjungi, Anda sudah tahu bahwa uang yang dikeluarkan tidak akan pernah kembali. Bayangkan tiba-tiba ada nominal puluhan atau ratusan ribu rupiah yang tertera di rekening Anda sebagai cashback belanja. Bukankah itu mengejutkan?

Siapa yang tidak tertarik jika ternyata uang belanja kita yang dihabiskan untuk barang ini malah dikembalikan? Jangankan ribuan, ratusan, jutaan rupiah, senang kembali dua belas ribu. Berbahagialah untuk bahagia. Bukankah situs ini luar biasa?

Sepanjang tahun 2016, Cilla terinspirasi dari kartun My Little Pony (MLP). Kecuali dia benar-benar ingin menyimpan barang-barang dengan gambar MLP. Yang dia minta hanyalah mainan dan tas sekolah. Berhubung produk dengan karakter kartun ini masih langka di Batam, saya memutuskan untuk berbelanja online. Biasanya saya berbelanja di Tokopedia dan Bukalapak.

Tiba-tiba saya teringat sebuah chat tentang ShopBack di grup Whatsapp Kepri Bloggers, maka saya langsung membuka website ShopBack dari browser. Buat akun dan mulailah berbelanja dengan mengklik ikon Tokopedia. Halaman layar ponsel akan dialihkan ke Tokopedia. Setelah itu saya mulai melihat boneka karakter MLP seperti Chile. Karakter favoritnya adalah kuda poni ungu Twilight Sparkle.

Shopback Sediakan Fitur Pembanding Harga Kurir

Sudah hampir seminggu belanja dan belum ada kabar paket mainan dari tetangga. Sebagian besar paket dikirim saat saya sedang bekerja, jadi terserah tetangga untuk menerimanya. Sementara itu, Sila berkali-kali menanyakan kapan paket itu akan tiba.

Penasaran, saya cek akun Tokopedia saya dan uang belanja mainan sudah dikembalikan. Saldo diisi ulang sama dengan biaya mainan. Saat itu penjual di Tokopedia tidak bisa menerima pesanan saya dengan alasan warna tidak tersedia. Ya, Silas tertegun. Meski tertarik untuk mencoba ShopPac untuk pertama kalinya. Saya ingin membuktikan apakah benar saya mendapatkan cashback.

Saya baru-baru ini pergi ke Google Play dan menemukan aplikasi ShopPac di sana. Langsung download aja, siapa tahu jadi belanja online lagi. Lumayan kan kalau dapat cashback puluhan ribu rupiah untuk setiap transaksi. Anda bisa membeli cabai di toko. Bahkan satu atau dua ons bisa sangat efektif. Ha ha.

Setelah menginstal aplikasi ShopBack, saya mencoba berbelanja melalui aplikasi ini. Karena saya membuat akun di ShopBack, saya harus login. Setelah login, Anda akan melihat halaman utama ShopPak yang memiliki banyak pilihan belanja. Sekali lagi, saya hanya mencoba Pugalapak dan Tokopedia.

Koinworks X Shopback: #berbagiharapan, Belanja Pertama Kali Bonus Cashback Rp50 Ribu

Dengan mengklik ikon e-commerce atau merchant yang diinginkan, halaman yang muncul di layar akan dialihkan ke situs e-commerce. Kemudian kita bisa berbelanja dan bertransaksi seperti biasa dan setelah beberapa hari cashback akan dikreditkan ke saldo shopbag kita.

ShopBack adalah platform non-e-commerce yang merupakan cara baru, cerdas, dan ekonomis untuk berbelanja online di Indonesia. Setiap belanja online di e-commerce favorit kami melalui ShopBack.co.id (Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Agoda, Tiket.com, Zalora, Muslimmarket, foodpanda, UBERkitchen, UBERKitchen ), dll.) Anda akan mendapatkan cashback tambahan hingga 40% yang dapat dibayarkan ke rekening pribadi.

ShopBack aman dan terpercaya. Resmi menjalin kerjasama dengan e-commerce dalam dan luar negeri, dibuktikan dengan e-commerce ternama yang mau bekerjasama dan diliput oleh banyak media ternama di Indonesia.

Mengapa harus melalui ShopPac untuk berbelanja di situs e-niaga favorit Anda? Kenapa tidak langsung? Apa manfaatnya? Jawabannya pasti lebih hemat dan menguntungkan jika dibandingkan dengan membeli langsung dari situs e-commerce kesayangan kita. Dengan berbelanja menggunakan ShopBack, Anda bisa mendapatkan cashback tambahan hingga 40%.

Serunya Dapat Cashback Dengan Belanja Di Shopback!

Selain itu promo, diskon, voucher, kode kupon bisa digabungkan dengan cashback dari e-commerce + shopbag jadi lebih hemat. Kamu juga bisa mendapatkan voucher eksklusif terbaru seperti voucher Lazada, voucher Zalora, voucher MatahariMall, voucher blanja.com, kode promo Uber dan masih banyak lagi!

Dengan Shopbag, sekarang kamu bisa mendapatkan cashback untuk semua jenis produk atau produk. Pulsa, Gadget, Smartphone, Tiket Pesawat, Tiket Kereta Api, Tiket Bioskop, Booking Hotel, Voucher Makanan, Makanan Ringan, Fashion, Makeup, Popok dan Susu untuk Ibu dan Bayi dan masih banyak lagi.

Selain browser desktop dan seluler, aplikasi seluler ShopBack kini tersedia di Google Play Store dan Apple App Store untuk memudahkan Anda berbelanja hemat. Dan pengguna aplikasi seluler ShopPac akan mendapatkan promosi eksklusif seperti promo kartu kredit cashback dan promosi Tahun Baru Imlek yang akan segera hadir di ShopPac.

Ada juga yang berencana mengajak teman untuk mendapatkan Rp 25.000. Teman yang diundang juga akan mendapatkan Rp 25.000 (keduanya Rp 25.000). Anda dapat menggunakan tautan referensi ShopBack Anda sendiri untuk mendapatkan Rp 25.000 untuk setiap pengunjung yang mendaftar.

Koinworks X Shopback: Bikin Akun Sekarang, Langsung Dapat Cashback!

Cerita belanja lagi di shopbag, 4 hari yang lalu saya beli tongsis sekitar 164.000 rupiah di Bukalapak. Ketika saya memeriksa akun tas belanja saya, cashback saya diisi ulang dengan Rs 4.896. Duh, ya gitu deh, aku deg-degan banget. Ha ha ha. Di sini saya tunjukkan!

Itu lucu. Itu berarti belanja apa pun yang saya lakukan di masa depan, saya ingin menggunakan Tas Toko. Anda juga dapat membeli tiket pesawat atau voucher hotel. Apalagi setelah saya tanya ke Adam dan ternyata dia dapat cashback ratusan ribu dengan belanja voucher hotel. Wah, belanja pakai ShopPac jadi lebih seru. Di zaman modern ini, belanja online menjadi tren karena menawarkan kemudahan lebih dibandingkan berbelanja secara langsung. Dengan belanja online, pengguna tidak perlu repot mengunjungi toko, menghemat banyak waktu, dan pastinya dimanjakan dengan banyaknya pilihan aplikasi belanja online. Salah satu aplikasi belanja online terbesar dan terpercaya. Selain kepraktisan, juga menawarkan pilihan merchant ternama untuk menawarkan kupon belanja, cashback, dan promosi menarik, membuat belanja menjadi lebih hemat!

Dalam metode pertama ini, pengguna dapat melihat iklan di halaman beranda aplikasi dengan “Menghasilkan Lebih Banyak Keuntungan”. Selanjutnya, klik ikon “Kode Promosi” yang ditunjukkan pada gambar

Kegunaan aplikasi shopback, aplikasi shopback adalah, apa itu shopback shopee, aplikasi shopback, cara pakai aplikasi shopback, manfaat aplikasi shopback, cara menggunakan aplikasi shopback, aplikasi shopback penipu, apa itu voucher shopback, apa itu shopback, cara memakai aplikasi shopback, cara kerja aplikasi shopback